网站首页
下载专区
关于申报陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——学前教育发展研究中心第二批实践研究基地的通知
2018-12-12 10:29     (点击次数:)

各幼儿园及有关幼教机构:

     为了进一步加强陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——学前教育发展研究中心(以下简称“中心”)与幼儿园的合作,提高学前教育研究的针对性和实效性,提高中心服务一线幼儿园的能力。同时,通过教研科研合作,促进幼儿园整体办学水平的提高,实现互利双赢。中心决定与幼儿园合作建立陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——学前教育发展研究中心实践研究基地(简称“基地园”)。中心将协同“基地园”有效开展教研科研活动,共同应对幼儿园面临的迫切需要解决的现实问题,通过教研科研活动提升幼儿园教师的专业水平,推动学前教育的实践和理论研究,推进学前教育事业的繁荣和发展。

    正式批准建立的“基地园”,可以根据需要自行制作“基地园”牌子;有权申报中心的开放课题,合作开展课题研究;中心各类研究项目,寻找实践合作伙伴,优先考虑“基地园”;“基地园”享受中心开展的相关活动的优惠政策。等。

    目前,中心已经发展了第一批50个“基地园”。为了进一步扩大合作范围,现启动第二批“基地园”申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

    申报“基地园”的幼儿园或学前教育机构,须满足国家、地方所要求的基本的办园条件,具备有效的办园许可证,具有合作研究推进幼儿园改革与发展的强烈愿望。

二、申报与评审

(一)申报单位需如实填写《学前教育发展研究中心实践研究基地申请表》(附件1)和《学前教育发展研究中心拟建实践研究基地调查问卷》(附件2)。

(二)提交申报材料。申报单位将申请表及主要支撑材料电子版,于2018年12月30日前发送到中心指定邮箱,逾期不再受理。同时将拟建“基地园”调查问卷通过问卷星及时提交。

(三)研究中心将组织专家进行评审,评审结果将在中心官网公布,并通知相关幼儿园。

三、联系方式

联系人:杨柳

联系电话:15723168698

电子邮箱:jd_xqjyfzyjzx@163.com

联系地址:陕西省西安市长安区神禾二路东段陕西学前师范学院长安校区5号教学楼5214室

特此通知。

附:1.学前教育发展研究中心实践研究基地申请表

2.学前教育发展研究中心拟建实践研究基地调查问卷

 

                     陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地

                            学前教育发展研究中心

                           二〇一八年十二月十二日

附件【附件1:学前教育发展研究中心实践研究基地申请表.doc已下载
附件【附件2:学前教育发展研究中心拟建实践研究基地调查问卷.docx已下载
关闭窗口
雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright ©版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信